Todos los sobres que no contienen información administrativa deben tener una palabra clave definida por la empresa. Esta palabra clave se utiliza para cifrar los archivos en el navegador antes de enviarlos y se requiere la repetición, así como la descarga obligatoria de un archivo que incluye todas las palabras clave definidas, para habilitar el cierre de la oferta .

Es muy importante tener la custodia de estas palabras clave, ya que una vez pasado el plazo de presentación, éstas serán requeridas por parte del órgano de contratación.

La palabra clave debe tener una longitud entre 8 y 32 caracteres y debe contener obligatoriamente al menos un carácter de cada uno de los siguientes grupos: numérico, alfabético y caracteres especiales (*, +, $, &, #, @, -, !, %, ^, *, ;, (, ), {, }, [, ], <,