Si faltan menos de 24 horas por el plazo de presentación de ofertas, puedes utilizar el recurso de 24h.

Esto implica que puedes enviar el resumen y por tanto presentar la oferta, aunque no hayas podido enviar todos los documentos que forman parte. En la fase de presentación, debes indicar los archivos que quieres enviar con la oferta, sin clicar el botón “Cifrar y guardar”. Puedes cerrar y presentar la oferta para cumplir con el plazo de presentación. Una vez hecha la presentación con los archivos indicados pero no subidos, tendrás un plazo de 24 horas para realizar el envío de archivos desde su espacio virtual de preparación de oferta . El documento que se envía en esta segunda parte será el mismo que se seleccionó para presentar el resumen sin alteración alguna . Si no realizas esta segunda parte de envío, el órgano no dispondrá de tu documentación de la oferta y no podrá abrir tus sobres.

Esta opción se activa 24 horas antes de la finalización del plazo de presentación de ofertas.