Toutes les enveloppes ne contenant pas d'informations administratives doivent comporter un mot-clé défini par l'entreprise. Ce mot-clé permet de crypter les fichiers dans le navigateur avant leur envoi et une répétition est nécessaire, ainsi que le téléchargement obligatoire d'un fichier comprenant tous les mots-clés définis, pour permettre la fermeture de l'offre.

Il est très important d'avoir la garde de ces mots-clés, car une fois la date limite de soumission passée, ils seront exigés par le pouvoir adjudicateur.

Le mot-clé doit comporter entre 8 et 32 caractères et doit contenir au moins un caractère de chacun des groupes suivants : caractères numériques, alphabétiques et spéciaux (*, +, $, &, #, @, -, !, %, ^, *, ;, (, ), {, }, [, ], <,