L'outil Sobre Digital ne permet pas de récupérer le mot-clé de l'enchérisseur car il est le seul à le connaître. Par gage de sécurité, l'outil ne stocke pas la clé en tant que telle, mais un résumé cryptographique qui permet sa validation.

C'est pourquoi Sobre Digital valide le mot-clé défini à différents moments tout au long du processus de soumission de l'offre et met à disposition des outils pour le mémoriser comme le bouton copier sur le presse-papier de l'ordinateur ou le téléchargement d'un document avec les clés définies pour chacune des enveloppes. présenté, au moment de la clôture de l'offre.

Dans le cas où vous ne vous souvenez pas du mot-clé avant la présentation finale de l'offre , vous devez retirer le mot-clé de l'enveloppe grâce au bouton "Supprimer" à côté du champ "Mot-clé". Une fois cette action confirmée, tous les documents contenus dans l'enveloppe concernée doivent être à nouveau sélectionnés. Vous devrez alors saisir une nouvelle clé.

Dans le cas où vous ne vous souvenez pas du mot-clé qui a été défini lors de la soumission de l'offre à l'appel d'offres, une fois que ceux-ci auront été demandés par l'organisme contacteur avant l'ouverture des plis ou en envoyant une réponse à une réponse aux exigences, vous devrez effectuer une recherche sur votre ordinateur (dans le dossier défini par les téléchargements s'il ne se trouvait pas dans un dossier spécifique), le document qui a été téléchargé depuis l'outil avant la clôture de l'offre.

En cas de réponse aux exigences, s'il n'est pas possible de localiser le fichier txt en raison de la récupération du mot de passe, contacter l'organisme adjudicateur dans le but de définir une alternative pour la présentation de la réponse par voie électronique, comme cela pourrait être le cas. l'instance générique du Siège Electronique de l'entité.