A ferramenta Sobre Digital não permite a recuperação da palavra-chave do licitante porque ele é o único que a conhece. Como garantia de segurança, a ferramenta não armazena a chave propriamente dita, mas sim um resumo criptográfico que permite a sua validação.

Por isso a Sobre Digital valida a palavra-chave definida em diferentes momentos do processo de envio da oferta e disponibiliza ferramentas para a lembrar como o botão copiar na área de transferência do computador ou o download de um documento com as chaves definidas para cada um dos envelopes apresentado, no momento do fechamento da oferta.

Caso você não se lembre da palavra-chave antes da apresentação final da oferta , deverá retirar a palavra-chave do envelope com o botão “Excluir” próximo ao campo “Palavra-chave”. Uma vez confirmada esta ação, todos os documentos do envelope em questão deverão ser novamente selecionados. Você precisará inserir uma nova chave.

Caso não se lembre da palavra-chave que foi definida na submissão da proposta ao concurso, uma vez solicitadas pela entidade contactante antes da abertura dos envelopes ou através do envio de resposta a requisitos, será necessário pesquisar no seu computador (na pasta definida pelos downloads caso não esteja localizada em uma específica), o documento que foi baixado da ferramenta antes do fechamento da oferta.

No caso de resposta a exigências, caso não seja possível localizar o arquivo txt devido à recuperação da senha, entrar em contato com o órgão contratante com o objetivo de definir uma alternativa para a apresentação da resposta por meio eletrônico, conforme poderá ser a instância genérica da Sede Eletrônica da entidade.