Alle Umschläge, die keine Verwaltungsinformationen enthalten, müssen ein vom Unternehmen definiertes Schlüsselwort haben. Dieses Schlüsselwort wird verwendet, um Dateien im Browser vor dem Senden zu verschlüsseln. Es ist eine Wiederholung sowie der obligatorische Download einer Datei erforderlich, die alle definierten Schlüsselwörter enthält, um das Schließen des Angebots zu ermöglichen.

Es ist sehr wichtig, über diese Schlüsselwörter zu verfügen, da sie nach Ablauf der Einreichungsfrist vom öffentlichen Auftraggeber benötigt werden.

Das Schlüsselwort muss zwischen 8 und 32 Zeichen lang sein und mindestens ein Zeichen aus jeder der folgenden Gruppen enthalten: numerische, alphabetische und Sonderzeichen (*, +, $, &, #, @, -, !, %, ^, *, ;, (, ), {, }, [, ], <,