Wenn Sie beim Absenden der Angebotszusammenfassung eine Fehlermeldung erhalten, müssen Sie die folgenden Fragen überprüfen:

• Die vom Tool heruntergeladene Angebotszusammenfassung muss signiert sein. Abgesehen von der Unterzeichnung der vom Sobre Digital-Tool erstellten Zusammenfassung müssen Sie diese auch mit dem digitalen Zertifikat des Unternehmensvertreters unterschreiben. Daher müssen Sie nach dem Herunterladen überprüfen, ob Sie die Schritte im Handbuch befolgt haben, indem Sie die PDF-Datei signieren .
    • Das von der Signatur verwendete Zertifikat muss vom Validador des AOC erkannt werden und die Sicherheitsstufe 3 erfüllen. Überprüfen Sie über diesen Link , ob die Signatur korrekt ist. Falls nicht, signieren Sie die Zusammenfassung mit einem gültigen Zertifikat .
    • Für den Fall, dass beim Hochladen der Zusammenfassung in das Tool die folgende Meldung mit dem Wortlaut „ Die Zusammenfassung enthält nicht die notwendigen Informationen, um das Angebot präsentieren zu können“ erscheint. ...“ , Sie haben die Zusammenfassung des Angebots signiert, indem Sie sie über den Browser selbst oder ein Tool öffnen, das nicht für die Signatur der PDF-Datei aktiviert ist, ohne Änderungen an der Datei vorzunehmen. Durch diese Aktion gehen dem Dokument Informationen verloren, die für die Präsentation des Angebots erforderlich sind. Wie im Text selbst steht, müssen Sie das Dokument mit dem Adobe Reader öffnen und unterschreiben.
    • Überprüfen Sie, ob Sie die letzte vom System generierte Zusammenfassung unterzeichnet haben. Wenn Sie die Zusammenfassung nicht finden können, können Sie sie in Ihrem virtuellen Bereich zur Angebotsvorbereitung erneut herunterladen.
    • Wenn alle oben genannten Punkte korrekt sind, versuchen Sie die Einreichung erneut und wenden Sie sich im Falle eines Fehlers an die entsprechende Beschaffungsstelle, um den Vorfall an uns weiterzuleiten. Fügen Sie nach Möglichkeit die Zusammenfassung des Angebots bei, das Sie einzureichen versucht haben