Das Sobre Digital-Tool ermöglicht keine Wiederherstellung des Schlüsselworts des Bieters, da dieser der Einzige ist, der es kennt. Als Sicherheitsgarantie speichert das Tool nicht den Schlüssel als solchen, sondern eine kryptografische Zusammenfassung, die seine Validierung ermöglicht.

Aus diesem Grund validiert Sobre Digital das Schlüsselwort, das zu verschiedenen Zeitpunkten im Verlauf der Angebotseinreichung definiert wurde, und stellt Tools zur Verfügung, um es sich zu merken, wie z. B. die Schaltfläche „Kopieren“ in der Zwischenablage des Computers oder das Herunterladen eines Dokuments mit den für jeden Umschlag definierten Schlüsseln zum Zeitpunkt des Angebotsschlusses vorgelegt.

Falls Sie sich das Schlüsselwort vor der endgültigen Präsentation des Angebots nicht mehr merken können , müssen Sie das Schlüsselwort mit der Schaltfläche „Löschen“ neben dem Feld „Schlüsselwort“ aus dem Umschlag entfernen. Nach Bestätigung dieser Aktion müssen alle Dokumente im betreffenden Umschlag erneut ausgewählt werden. Anschließend müssen Sie einen neuen Schlüssel eingeben.

Falls Sie sich nicht an das Schlüsselwort erinnern , das bei der Einreichung des Angebots für die Ausschreibung definiert wurde, müssen Sie eine Suche durchführen , nachdem diese von der kontaktierenden Stelle vor dem Öffnen der Umschläge oder durch Senden einer Antwort auf die Anforderungen angefordert wurden auf Ihrem Computer (in dem durch die Downloads definierten Ordner, falls dieser sich nicht in einem bestimmten Ordner befand), das Dokument, das vor dem Schließen des Angebots vom Tool heruntergeladen wurde.

Wenn es im Falle einer Antwort auf Anforderungen nicht möglich ist, die TXT-Datei aufgrund der Wiederherstellung des Passworts zu finden, wenden Sie sich an den Auftraggeber, um eine mögliche Alternative für die Übermittlung der Antwort auf elektronischem Wege festzulegen die generische Instanz des elektronischen Hauptquartiers der Entität.