Wenn bis zur Angebotsfrist weniger als 24 Stunden verbleiben, können Sie die 24-Stunden-Ressource nutzen.

Das bedeutet, dass Sie die Zusammenfassung und damit die Angebotsabgabe auch dann versenden können, wenn Sie nicht alle dazugehörigen Unterlagen versenden konnten. In der Präsentationsphase müssen Sie die Dateien angeben, die Sie mit dem Angebot versenden möchten, ohne auf die Schaltfläche „Verschlüsseln und Speichern“ zu klicken. Sie können das Angebot schließen und absenden, um die Einreichungsfrist einzuhalten. Sobald die Präsentation mit den angegebenen, aber nicht hochgeladenen Dateien erstellt wurde, haben Sie 24 Stunden Zeit, die Dateien aus Ihrem virtuellen Raum zur Angebotsvorbereitung zu senden . Das Dokument, das in diesem zweiten Teil gesendet wird, muss dasselbe sein, das für die Präsentation der Zusammenfassung ausgewählt wurde , ohne dass Änderungen vorgenommen wurden . Wenn Sie diesen zweiten Teil nicht senden, liegen der Stelle Ihre Angebotsunterlagen nicht vor und sie kann Ihre Umschläge nicht öffnen.

Diese Option wird 24 Stunden vor Ende der Angebotsfrist aktiviert.