Die Höchstgrenze beträgt 25 MB pro Dokument .
Wenn die Ausschreibung das Hochladen anderer Unterlagen zulässt, kann eine Datei, die die Grenze überschreitet, in so viele Teile wie nötig unterteilt werden, wobei klar anzugeben ist, welcher ursprünglichen Datei jede Unterteilung entspricht, und diese zu nummerieren.

HINWEIS : Die Partitionierung muss manuell erfolgen (ohne Verwendung von Winzip- oder Winrar-Tools für die automatische Partitionierung) und ohne Eingabe eines Passworts. Die aus der Partitionierung resultierenden Dateien sind im anderen nummerierten Dokumentationsabschnitt enthalten (Teil 1 von 3, Teil 2 von 3 usw.).