La limite maximale est de 25 Mo par document .
Si l'offre permet le téléchargement d'autres documents, un dossier dépassant la limite pourra être divisé en autant de parties que nécessaire, et il faudra indiquer clairement à quel dossier initial correspond chaque division et les numéroter.

REMARQUE : La partition doit être effectuée manuellement (sans utiliser les outils winzip ou winrar pour le partitionnement automatique) et sans saisir aucun type de mot de passe. Les fichiers issus de la partition sont inclus dans l'autre section de documentation numérotée (partie 1 sur 3, partie 2 sur 3, etc.).