S'il reste moins de 24 heures avant la date limite de dépôt des offres, vous pouvez utiliser la ressource 24 heures.

Cela signifie que vous pouvez envoyer le récapitulatif et donc soumettre l'offre, même si vous n'avez pas pu envoyer tous les documents qui en font partie. Dans la phase de présentation, vous devez indiquer les fichiers que vous souhaitez envoyer avec l'offre, sans cliquer sur le bouton « Crypter et enregistrer ». Vous pouvez clôturer et soumettre l'offre pour respecter la date limite de soumission. Une fois la présentation réalisée avec les fichiers indiqués mais non téléchargés, vous disposerez de 24 heures pour envoyer les fichiers depuis votre espace virtuel de préparation d'offre . Le document envoyé dans cette deuxième partie doit être le même que celui qui a été sélectionné pour présenter le résumé sans aucune modification . Si vous n'envoyez pas cette deuxième partie, l'organisme n'aura pas votre dossier d'offre et ne pourra pas ouvrir vos enveloppes.

Cette option est activée 24 heures avant la fin de la période de dépôt des offres.