Signer le résumé de l’offre équivaut à signer tous les documents qui la composent. Bien que, selon l'article 140
Conformément à la loi 9/2017 du 8 novembre relative aux contrats du secteur public, le DEUC doit également être signé.

De même, si l'offre nécessite la présentation d'originaux ou de copies certifiées conformes des documents, ceux-ci doivent être signés électroniquement et, si seul le document papier signé est disponible, la numérisation sécurisée du document papier original (copie authentique sous forme électronique effectuée par un organisme compétent fonctionnaire). Dans le cas contraire, le comité ou l'organisme adjudicateur peut exiger la modification correspondante.