O limite máximo é de 25 MB por documento .
Caso o concurso permita o carregamento de outra documentação, um ficheiro que ultrapasse o limite poderá ser dividido em tantas partes quantas forem necessárias, sendo necessário indicar claramente a que ficheiro inicial corresponde cada divisão e numerá-las.

NOTA : A partição deve ser feita manualmente (sem utilizar ferramentas winzip ou winrar para particionamento automático) e sem inserir nenhum tipo de senha. Os arquivos resultantes da partição estão incluídos na outra seção numerada da documentação (parte 1 de 3, parte 2 de 3, etc.).